变形金刚5亮相《快乐大本营》 何炅教主演唱中文歌

来源:网络综合 | 2017-06-15 18:29 编辑:Link

分享到:

2017年最受期待的科幻电影之一《变形金刚5》将于6月23日在国内各大影院上映,早前主创人员在广州举行了盛大的全球首映礼,由此可见对中国市场的重视。而据悉,本周六晚的《快乐大本营》中,包括马克·沃尔伯格、劳拉·哈德克、乔什·杜哈明、伊莎贝拉·莫奈在内的《变形金刚5:最后的骑士》四位主角,组团首登《大本营》,“快乐家族”何炅携手双语主持玲安,现场教学中文歌,精彩内容,不容错过。

变形金刚5亮相《快乐大本营》 何炅教主演唱中文歌

变形金刚5

好吧,这次登陆《快乐大本营》是外景录制。《大本营》节目组远赴《变形金刚5》拍摄地英国伦敦,何炅也作为节目代表在此与可爱汽车人来了次近距离接触,一番极速飙车的尝试热血爆表,直到他从车里钻出来依然扶墙感叹“好晕”。

变形金刚5亮相《快乐大本营》 何炅教主演唱中文歌

变形金刚5

更为精彩的是,节目此次还与《变形金刚5》的主角团达成了合作,马克、劳拉、乔什、伊莎贝拉四位分为两组,现场学唱《丑八怪》、《好汉歌》等中文歌曲,趣味十足。此外,马克更激动直言自己曾到过中国,劳拉也向《快乐大本营》的观众们送上了跨洋问候。

《变形金刚5:最后的骑士》是《变形金刚》系列第五部电影,是由美国派拉蒙影业公司出品的科幻动作片,由迈克尔·贝执导,马克·沃尔伯格、安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、杰洛·卡迈克尔、乔什·杜哈明联合主演。该片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德·伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。

分享到:

精选图文
深窗公众平台