奔跑吧第五季播出近半 鹿晗合约到期迪丽热巴或退出第六季

来源:新浪微博 | 2017-05-19 09:11 编辑:Link

分享到:

2017《奔跑吧》目前播出了五期节目,而本季度收官录制目前正在捷克录制中。其中baby在第七、八、九期的样子回归,之后迪丽热巴和baby将以“双女MC”一同奔跑。

奔跑吧第五季播出近半 鹿晗合约到期迪丽热巴或退出第六季

奔跑吧

由于迪丽热巴签了一整季的合约,所以迪丽热巴《奔跑吧第五季》是会跟着节目录制完的。但是由于在第五季中鹿晗迪丽热巴cp备受质疑。

《奔跑吧》从第一季到现在的第五季,中途不止换过一次固定成员。王宝强,包贝尔都是曾经参加过一季的跑男。而后来加盟跑男团的鹿晗因为表现突出,深受网友喜爱,所以自第三季之后,鹿晗在跑男的位置一直都是不可取代。虽然节目组一直在炒作鹿晗和迪丽热巴这对CP,不管做什么活动,都把鹿晗和迪丽热巴配对在一起,但是鹿晗真的愿意吗?

另外,据悉鹿晗的合约本季也将到期,那么鹿晗会继续续约吗?还有早前郑恺也有传将退出跑男。面临鹿晗、迪丽热巴、郑恺等成员行将退出跑男的音讯,不知道跑男第六季不知还会不会奔跑。

分享到:

精选图文
深窗公众平台