花儿与少年3暖心少女宋祖儿的成长之旅

来源:网易娱乐 | 2017-05-18 17:37 编辑:Link

分享到:

花儿与少年3·冒险季》开播后,青春无敌的“花少团”小妹妹宋祖儿重回观众视野。昔日英气十足的小哪吒变身亭亭玉立的少女,不少网友找出她小时候的照片与现在对比,纷纷感叹几乎就是复制粘贴长大的,从小美到大。

宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,中国内地影视女演员。2005年,宋祖儿出演了个人首部影视作品《海阔天高》,由此开始涉足演艺圈。

花儿与少年3暖心少女宋祖儿的成长之旅

宋祖儿

《花少3》不仅见证了暖心少女宋祖儿的成长之旅,还把鬼马少女的话唠本质暴露无遗。本期节目中,宋祖儿继续点亮话唠模式。在“花少团”夜游亚马逊之时,大家都纷纷被惊险神秘的氛围所震慑,屏气凝神,而鬼马十足的宋祖儿面对充满未知的新世界,变身“复读机”碎碎念完全停不下来,寂静的夜里,亚马逊河上的一点点动静都让她惊叹不已,好奇心大爆发。

鬼马小妹妹宋祖儿在旅途中一直都是大家的开心果,永远充满活力的她总是能带着大家瞬间陷入逗趣搞笑之中。结束巴西之旅,“花少团”踏上广袤无际的非洲大陆,即使“花少团”兵分两辆车,大家却依旧逃不开宋祖儿的“魔音”,闲不下来的她不停用对讲机呼叫队友聊天打趣,时不时还要高歌一曲,惹得大姐姐江疏影狂怼“退下”。

面对这位古灵精怪的话唠少女,机场初遇后再次重逢的陈柏霖会有什么评价呢?活在异次元的少女的非洲之旅还会发生什么令人捧腹大笑的趣事吗?

分享到:

精选图文