奔跑吧第五季最新预告视频 王嘉尔鹿晗跑男同框

来源:深窗综合 | 2017-05-16 11:01 编辑:Link

分享到:

5月16日早,《奔跑吧》节目组发布了第六期节目的最新预告视频,本期嘉宾王嘉尔强势加盟,一来便要搞事情——叫醒跑男团们~

上周五,兄弟团”与景甜、贾玲两位嘉宾来到了历史文化名城延安,在黄河边与钢琴家李云迪、西安交响乐团以及80名合唱团员一同上演了一场前所未见的“真·黄河大合唱”。

奔跑吧第五季最新预告视频 王嘉尔鹿晗跑男同框

奔跑吧

为了将这场极具意义的合唱以最完美的状态完美呈现,节目中,兄弟们不仅在游戏里为了争取主唱资格拼尽全力,之后练习时也异常认真,最后终于演绎出震撼人心的现场效果。不少网友在看过节目后纷纷表示:“这大概是我听过的最激动人心的一次合唱,太感动了,直接听哭了。”

奔跑吧第五季最新预告视频 王嘉尔鹿晗跑男同框

李晨

在本次演唱中,著名的钢琴演奏家李云迪也惊喜现身。在他的助力下,整场演唱从一开始就展现出了激情澎湃的顶尖水准,不少网友直呼:“音乐响起的瞬间鸡皮疙瘩立刻就起来了。”演唱过后,不仅参与演唱的兄弟团激动不已,“报幕员”李晨在一旁更是忍不住热泪直流。而网友们也被这充满豪情的演唱所震撼,有网友在看过节目后表示:“要比正能量,《奔跑吧》永远不会让人失望。爷爷在电视机前面看得老泪纵横,这次真的感觉把历史都唱出来了。”“为身为中华儿女感到骄傲。”

奔跑吧第五季最新预告视频 王嘉尔鹿晗跑男同框

王嘉尔

《奔跑吧第五季》第六期预告视频:

 

本周五,景甜、贾玲继续做客《奔跑吧》,而本期还将有王嘉尔的强势加盟,王嘉尔和鹿晗早年在韩国发展,如今鹿晗解约回国发展,王嘉尔也有部分工作在国内,两人的合作一直都是粉丝们喜闻乐见的,此次《跑男第五季》两人顺利同框,也算是满足了不少粉丝的愿望了~


 

分享到:

精选图文
深窗公众平台