花少3第四期收视再夺冠 杨祐宁花式耍帅被赞完美男友

来源:凤凰娱乐 | 2017-05-15 10:21 编辑:Link

分享到:

5月14日昨晚,《花儿与少年3》第四期如期播出,在第四期节目播出后,收视排名同时段第一,相关话题讨论度居高不下。其中花少团成员们依旧圈粉无数。

第四站亚马逊丛林,杨祐宁花少之行最难忘一站,携手“花少团”一起“冲出亚马逊”,历经惊心动魄的丛林探险,悬睡吊床、勇钓食人鱼、船上烹饪也是勇气与贴心兼具,堪称“全能冒险王”。

花少3第四期收视再夺冠 杨祐宁花式耍帅被赞完美男友

杨祐宁

“花少团”一行夜访神秘原始部落,杨祐宁入乡随俗脱掉上衣,带上当地羽冠头饰,活脱脱变身野性不羁印第安少年。8块腹肌也是撩人好身材,射瓜大赛被队友宋祖儿亲证“酋长来了。”下一秒又无缝切换料理厨神“杨妈妈”,12个小时进亚马逊丛林,“杨妈妈”船上做饭大汗淋漓,仍然烹制了满满一桌大餐。想到大家很久没吃中式的东西,杨祐宁做了蒜炒鸡胸肉撕碎炒黄瓜、煎牛排、煎鱼、娜扎妈妈辣酱炒土豆片,收获队友接连赞不绝口“祐宁哥,好好吃哦。”

分享到:

精选图文
深窗公众平台