跑男第五季第二期林俊杰陈伟霆 迪丽热巴的大师兄来了

来源:腾讯娱乐 | 2017-04-20 18:01 编辑:Link

分享到:

《奔跑吧》上周五首播,节目过后,口碑收视双丰收,不仅几位固定MC表现抢眼,新加入的迪丽热巴也是可圈可点,节目最后的一段妖艳的“蛇舞”展示了自己超强的舞蹈实力,吸睛无数。

而本周的节目,日前节目组再曝第二期预告短片,节目组创造性的邀请了400名观众现场近距离参与录制,可谓“史上参与人数最多”的一次,邓超现场不禁惊呼:“Are you crazy?”更甚的是,现场400位观众将投票决定嘉宾的一举一动,大胆玩法可谓综艺节目的又一创新。

跑男第五季第二期林俊杰陈伟霆 迪丽热巴的大师兄来了

陈伟霆

本期也迎来了两位男嘉宾,除了节目组的老朋友林俊杰之外,还有首次出现在《奔跑吧》的陈伟霆,两人以帅气银色系服装现身四周坐满观众的舞台。总导演宣布观众将决定本期MC和嘉宾的一举一动时,邓超更是亢奋地喊道:“这样是他们选,那还比什么比!”面对如此“对抗”局面,JJ毫不示弱,喊话“放马过来吧”,“大师兄”陈伟霆也用犀利眼神回应,丝毫不怯场。

跑男第五季第二期林俊杰陈伟霆 迪丽热巴的大师兄来了

林俊杰

当然,所有的加油打气只是开始,兄弟团们再次深陷“摸黑箱”,集体贡献了一波表情包。随后成员们还现身动物园,不仅跟可爱的小动物们上演亲密接触,还将隔着透明玻璃感受狮子等猛兽,视频中小鹿跟大黑牛发现背后狮子在拍打玻璃齐声尖叫,场面十分刺激。此外,还有陈伟霆被一群小朋友团团围住“求抱抱”的温馨场景,兄弟们究竟都经历了些什么?

总之,《奔跑吧》第二期节目精彩看点多多,想知道首秀的陈伟霆表现如何?想知道在动物园都发生了哪些让爱豆们惊慌失措的事?还有突然集体出现的“黑衣人”究竟是怎么回事?本周五浙江卫视揭晓咯~

分享到:

精选图文
深窗公众平台