全员加速中郑秀妍是哪一期 全员加速中第二季最后一期嘉宾有TFBOYS吗

深窗综合 | 2016-07-12 14:47  编辑:邱恒

分享到:

郑秀妍欧尼加盟湖南卫视《全员加速中》啦!本周五(7月15日)晚,《全员加速中》第二季即将收官,全员终极加速赛值得期待。宁静再次加盟,静姐霸气不再,竟变得小心翼翼!

全员加速中郑秀妍

全员加速中郑秀妍

全员加速中郑秀妍

全员加速中郑秀妍

全员加速中郑秀妍

全员加速中郑秀妍

湖南卫视《全员加速中》第二季即将完美收官,全员终极加速赛值得期待。继上期黄致列欧巴强势加盟后,号称“冰山女王”的郑秀妍欧尼将在本期节目中惊喜现身,只是接连挑战两个高空项目的女神却被猎人吓得“花容失色”,首入《全员2》的她到底遭遇了什么?

首次加盟户外挑战类游戏秀的郑秀妍凭借清新可人、古灵精怪的表现迅速融入全员家族。只是快速进入的游戏进程让这样一个新手有些手忙脚乱,先是被大阵仗的猎人方阵吓到不敢上前,接着目击队友被抓送进中止间更让其不断的嘀咕:“害怕”,又可怜又可爱的模样让人心醉。但飞速与队友打得火热的郑秀妍却与同样是新人的曹格全程绑定,更在曹格的盛情邀请之下接连挑战了“跳楼机”和“激流勇进”两个刺激非常的高空挑战项目。虽然秀妍欧尼一直喊怕并伴以惊声尖叫,但仍在走下游戏设备的同时大呼“有意思”,看来竞争刺激的挑战项目果真的是秀妍女神的菜。只是轻松的画风并未保持多久,随着神出鬼没般的猎人的出现,方才还优雅的女神便会立即转身就跑并以最快速度钻入身边一切可以隐藏的角落。而且在隐藏时,她还不时小心的张望着,时刻注视着猎人的行踪,呆萌的样子真的是甜到了心里。

女神降临,一举一动随时放送“呆萌杀”,不知这“高能大招”冷面猎人能否招架?而魅力无法挡的秀妍欧尼将会与队友们擦出什么样的火花?7月15日晚20点20分,《全员2》终极加速赛,等你来观战!

分享到:

精选图文