极限挑战第一季收视率不俗赚足话题 原班人马聚首将拍电影

来源:深窗综合 | 2015-09-21 13:37 编辑:邱恒

分享到:

由东方卫视倾力打造的大型励志体验综艺《极限挑战》于9月20日晚播出了第一季最后一期节目,这档集结了黄渤、孙红雷、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴几位影帝、戏精、人气偶像,又以剧情综艺为主打招牌的综艺节目无疑是在第二季度各大综艺中横空杀出的一匹黑马。

极限挑战第一季收视率不俗赚足话题 原班人马聚首将拍电影

极限挑战

《极限挑战》第一季平均收视率破2,最高收视率破3,成为一档家喻户晓,人人谈论的节目,“极限三傻”和“极限三精”形象也深入人心。

《极限挑战》每一期节目都围绕一个社会热点或时代背景而展开,节目中“极限男人帮”体验过出租车司机、家政服务等最平凡普通的职业;常走在城市街头,与普通百姓“亲密接触”,而路人们不再仅仅只是围观,也可能为节目的进展起到关键作用;每期节目在逗乐观众的同时,又不乏生活哲理,为观众留下思考。因此一整季节目下来,《极限挑战》逐渐成为了观众们每周末必备的“精神食粮”。第一季的完结也让喜爱这档节目的观众们颇为不舍,还在播放最后几期节目时,就有网友们开始呼唤起了第二季。

二季度综艺杀出的黑马 收视不俗赚足话题

东方卫视《极限挑战》可谓是在二季度综艺大战中杀出的一匹实实在在的黑马,因为集结了黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴这样超豪华阵容的“极限男人帮”,从第一集就实现了收视开门红,而全网视频点击量也十分可喜。在微博上,《极限挑战》也一直都是网友们热议的焦点,#极限挑战#总话题长期占据微博综艺话题榜首位置。而每一期节目相关的衍生子话题#异次元特工#、#极限囧途#、#猫鼠大战#等,阅读讨论量也都超千万。

观众们对《极限挑战》也是“爱得深沉”。在第一季节目还在播放最后几期的时候,网友们就早已经不舍离别,不少网友留言说:“第一次如此喜欢一部综艺,从偶然在电视上看到,就期期不落的一直追,真的很希望《极限挑战》可以一直拍下去!”、“感谢这个夏天有《极限挑战》的陪伴,习惯了每周都能看到周日‘傻子’乐,不知道结束之后该有多寂寞。”同时,网友们也纷纷召唤起了第二季,还说:“希望第二季不要等太久!”,“可以的话真希望《极限挑战》可以永不完结!”

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文