西装掩饰不住的酷炫!《海贼王》艾斯西装手办公布

摘要:《海贼王》中的艾斯就是给人一种十分狂野的印象,要是他穿上西装会是一种什么样的感觉呢?近日MegaHouse推出了西装造型艾斯,虽然穿上了西装,但是艾斯还是给人狂野不羁的感觉。没系好的衬衫纽扣,光脚穿皮鞋这些细节都是显示出了艾斯那与众不同的性感点。

《海贼王》中的艾斯就是给人一种十分狂野的印象,要是他穿上西装会是一种什么样的感觉呢?近日MegaHouse推出了西装造型艾斯,虽然穿上了西装,但是艾斯还是给人狂野不羁的感觉。没系好的衬衫纽扣,光脚穿皮鞋这些细节都是显示出了艾斯那与众不同的性感点。

1

4

3

2

5

从官方公布的图片上可以看到,艾斯坐在椅子上似乎很放松的样子,而他的姿势显得放荡不羁,搭配一身黑色的服装,顿时显得很有浪子的味道。由于平时提到艾斯时,我们想到的都是他在执行任务、亦或者为了弟弟着想的一面,因此能够看到如此形象的艾斯,也算是让人眼前一亮了。

6

相关文章

相关文章