2017MTV全球华语音乐盛典榜单揭晓

来源:深窗综合 | 2017-07-23 00:48 编辑:邓雅静

分享到:

导语:作为本年度最盛大的音乐盛事,2017MTV全球华语音乐盛典在昨日于深圳湾体育场举行。明星阵容空前盛大,一起揭晓获奖榜单。

昨夜星光璀璨,今年最受瞩目的音乐盛会——MTV全球华语音乐盛典于深圳湾体育场举行。此次盛典邀请了中港台两岸三地的人气歌手以及知名音乐人参加,阵容鼎盛。

亚洲人口占全世界人口的65%,华语音乐市场发展成熟,音乐方面人才济济,唱跳创作俱佳。而MTV全球华语音乐盛典作为亚洲乃至世界知名的音乐颁奖典礼,一直吸引着世人的瞩目。而本次活动落户深圳,由娱人制造携手MTV共同打造,盛典现场人山人海,华语歌手群星荟萃,献上了一场最强音乐风云盛典。

2017MTV全球华语音乐盛典榜单揭晓

潘玮柏为音乐盛典带来开场秀,嗨翻全场。

星光璀璨,华语音乐,闪耀世界。作为今年最为重量级的音乐颁奖典礼,到场嘉宾都是音乐界的大咖,声名赫赫。邓紫棋、蔡依林、张杰等中港台三地明星受邀参加了本次盛典,并且带来了精彩演出,用经典音乐嗨翻全场,台下歌迷朋友欢呼声此起彼伏。深情款款经典如黄绮珊、吴克羣、范玮琪等,唱跳俱佳带来劲歌热舞如潘玮柏、吴莫愁、蔡依林等,都让昨夜的盛典舞台绽放夺目星光。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文