Tank吕建中将开演唱会 爆红时因心脏病淡出事业

摘要:创作歌手Tank(吕建中)一出道,便因实力派歌喉受到瞩目,却因先天性心脏病,淡出演艺事业长达4年时间。他近日难得分享一段自弹自唱的影片,在镜头前演唱收录在2007年发行专辑的《非你莫属》,画面一公开,立刻勾起大批歌迷当年心中的回忆,引发热烈转发与讨论。

据台湾媒体《ETtoday》报道,创作歌手Tank(吕建中)一出道,便因实力派歌喉受到瞩目,却因先天性心脏病,淡出演艺事业长达4年时间。他近日难得分享一段自弹自唱的影片,在镜头前演唱收录在2007年发行专辑的《非你莫属》,画面一公开,立刻勾起大批歌迷当年心中的回忆,引发热烈转发与讨论。

Tank于20日一早在脸书上发文,分享一段自弹自唱的影片,并感性写下,“这首难得自弹自唱的。”画面中,只见他穿着迷彩外套,一边弹着吉他,一边深情演唱《非你莫属》,该曲收录在2007年发行专辑《延长比赛KeepFighting》中,相隔10年后再度演唱,令许多粉丝直呼超怀念。

此外,Tank将影片公开后,立刻勾起大批网友心中回忆,引来歌迷纷纷留言直呼,“还是非常好听,好希望你再出新专辑”、“最爱的歌曲,听了十年还在听”、“还是一样水平”、“求学时的回忆啊,好多年了,这首还是在我播放清单里,好好听”、“跪着听”,在网络上掀起一阵热烈讨论。

相关文章

相关文章