电视剧不一样的美男子2音乐原声带公开 冯建宇主题曲MV上线

来源:网易 | 2017-03-20 16:15 编辑:邱恒

分享到:

今日,由丁仰国执导,张云龙、阚清子、陈奕、蒋羽熙、崔绍涵、谢彬彬、方逸伦等联袂主演的青春科幻偶像剧《不一样的美男子2》原声带完整版正式上线,内地“青春系”原声第一团队听见时代联手人气偶像冯建宇、东来东往、徐良、杨惠麟共同打造“青春·科幻”OST,让这段奇幻之旅更加精彩,先“声”夺人。

《不一样的美男子2》原声带发布 冯建宇MV+杨惠麟安可插曲双惊喜曝光

日前,青春科幻偶像剧《不一样的美男子2》登陆湖南卫视青春进行时剧场,延续第一部的人气,《不一样的美男子2》的全新阵容和升级剧情受到大量关注,由内地“青春系”原声第一团队听见时代倾力打造的“青春·科幻”OST亦收获良好口碑。

电视剧不一样的美男子2音乐原声带公开 冯建宇主题曲MV上线

电视剧不一样的美男子2原声带

继人气偶像冯建宇献声同名主题曲《不一样的美男子》、实力歌手东来东往演唱片尾曲《时差》、唱作才子徐良演唱单纯恬淡的插曲《简单的温热》后,《不一样的美男子2》“青春·科幻”原声带今日正式公开,除收录原有片头、片尾、插曲外,新人歌手杨惠麟首次献声安可插曲《感谢有你》也与剧粉、歌迷正式见面,这首歌曲将剧中初夏(阚清子饰)和关昊(张云龙饰)在历经种种波折之后还能相知相伴的感情刻画得“平淡也浪漫”,杨惠麟娓娓道来的独特音质,让旋律与歌词勾勒出更多想象空间。

分享到:

精选图文
深窗公众平台