电影冰雪大作战中文宣传曲MV上线 诺一霓娜安娜-我是你的风歌词试听

来源:网易云音乐 | 2017-03-20 14:11 编辑:邱恒

分享到:

诺一和妹妹霓娜献唱《冰雪大作战》 安娜携儿女唱响《我是你的风》

诺一带着妹妹霓娜唱歌啦!它就是定档2017年4月1日全国上映的北美动画电影《冰雪大作战》的宣传曲——《我是你的风》。国际著名演员刘烨的妻子安娜,带着儿子诺一和女儿霓娜合唱的这首宣传曲将出现在电影里,喜欢他们的朋友,届时可以在《冰雪大作战》的电影里去聆听了。

诺一和霓娜首次为动画电影献唱 安娜携儿女唱响《我是你的风》

电影冰雪大作战中文宣传曲MV上线 诺一霓娜安娜-我是你的风歌词试听

电影《冰雪大作战》中文宣传曲

定档在4月1日的《冰雪大作战》,是一部相当正能量的动画电影:这部讲述一群孩子为打发寒假的无聊时间,在小男孩卢克和小女孩苏菲的带领下分立两派,约定了一场空前盛大的超级雪仗,却导致了意想不到变故的故事。但在变故之后,孩子们毅然拿出勇气,不仅直面后果,甚至勇于承担责任,最终收获了纯真、友谊,并对“爱与和平”有了深刻的理解——这就是国际著名演员刘烨的妻子安娜,欣然接受《冰雪大作战》邀请,带儿子诺一和女儿霓娜献唱宣传曲的原因所在。

身为两个孩子的母亲,安娜觉得《冰雪大作战》这个电影所要传递的价值观很适合孩子,尤其这种寓教于乐的动画形式,能让孩子们在打雪仗的游戏过程里体会到成长、友谊和生命的意义。参与这样的项目,安娜觉得对诺一和霓娜的成长也有积极意义。就像安娜在歌曲录音后接受采访时说的:“身边很多朋友都说《冰雪大作战》是个很不错的电影,给孩子提供了很多需要思考的价值观,我们很高兴能参与到《冰雪大作战》这样的电影。”

与安娜这种正能量的教育观相匹配,是电影宣传曲的歌词和音乐散发出的阳光积极和轻松欢快。这首名为《我是你的风》的宣传曲,是根据《冰雪大作战》原声大碟里Marie-Mai演唱的《I Am the Wind》改编而来。原曲音乐是加拿大音乐才子佳人艾洛伊‧潘乔德(Eloi Painchaud)和乔瑞娜(Jorane)倾力打造,其音乐含金量可想而知。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐