关淑怡餐厅暴走怒骂 涉嫌恐吓袭击店员被捕

来源:腾讯娱乐 | 2017-03-17 11:02:00 编辑:邱恒

分享到:

据台湾媒体《东森新闻云》3月16日报道,香港歌手关淑怡(Shirley)以一首《难得有情人》成名,近来却屡传意外及负面消息。她16日凌晨5点现身香港大屿山一间饭店,疑似因消费问题,与男性店员发生争执,甚至袭击并出言恐吓对方,遭到警方逮捕。

据港媒报道,关淑怡16日凌晨5点左右,现身香港大屿山一间饭店内的餐厅,疑似因消费纠纷,涉嫌以手袭击一名29岁男店员,疑似还一度撂狠话,“你信不信我拿起刀砍你”,在店内大吵大闹。

在当地警方获报到场后,关淑怡因涉嫌刑事恐吓、普通袭击遭到逮捕,目前已获保释,但必须于3月下旬向警方报到。而该名遭袭击的男店员,送医时神智清醒,治疗后无大碍。

此外,关淑怡近期鲜少在荧光幕前亮相,15日突然在社群网站发出声明,从今以后出席任何活动,如非在工作的前提下,不会再受访响应任何私事,“十年来,我有求必应,一一回答,关淑怡已是诚意地配合,但抹黑的情况像理所当然。”没想到,隔天却又惊传袭击店员事件,再度掀起争议。

分享到:

精选图文