薛之谦新歌上线诚意力作 薛之谦高尚歌词试听

来源:深窗综合 | 2017-03-17 09:13 编辑:邱恒

分享到:

3月17日,薛之谦新歌《高尚》公开上线。这首听起来或基调处于抑郁状态的歌曲,却是薛之谦希望谦友们能从中获取力量,听到那些蕴藏在歌曲当中于无奈之间挣脱的向往而不断往前的诚意力作。

3月17日,薛之谦新歌零点首发!由薛之谦作词、周以力作曲的歌曲《高尚》已于QQ音乐、网易云音乐、酷狗音乐、百度音乐等全面上线。

薛之谦新歌上线诚意力作 薛之谦高尚歌词试听

薛之谦《高尚》

这次一共是四首歌 薛之谦包揽四首词和两首曲,这首第一波是他自认为的敲门砖,对当代价值观感情观的一些描写 虽然不太积极,真实的还让人觉得有些许压抑,但在歌曲的最后还是给了人一线希望 希望广大歌迷朋友们能听懂他歌词里藏的那些向往和无可奈何的毁灭,愿为生活而奔波的人,有一天抬头就能看见明媚的蓝天 除了第一首主打歌《高尚》,接下来的歌曲仍然延续惯有的薛氏风格 同时有新鲜元素的融入 ,将陆续上架同时全部免费献给所有听者,并且会在薛之谦2017年全国的巡回演唱会上将陆续演绎,感谢大家的聆听,期待听众能领悟到他的用心。

分享到:

精选图文
深窗公众平台