曝嘻哈歌手蛋堡躁郁症复发进精神疗养院 蛋堡杜振熙最近去哪了

来源:网易娱乐 | 2017-03-16 12:11 编辑:邱恒

分享到:

台湾嘻哈歌手蛋堡,本名杜振熙,曾入围金曲奖,近期鲜少出现在萤光幕前,近日爆出蛋堡因躁郁症复发而入院治疗。蛋堡1982年12月7日出生于台湾台南市。2010年,蛋堡凭借《Winter Sweet》入围第21届台湾金曲奖最佳新人,2011年10月6日,第2届金音创作奖入围名单公布,杜振熙(蛋堡)凭借《月光》入围最佳专辑奖提名。

据台湾媒体报道,前年入围金曲奖的饶舌歌手蛋堡(杜振熙),凭著独特的曲风,深受许多粉丝支持,去年出席宣布金音奖入围名单的典礼上,突然爆料自己已升格当爸,让不少粉丝大吃一惊。不过最新一期周刊却爆出,近期鲜少出现在萤光幕前的蛋堡,近日因躁郁症复发而入院治疗。

曝嘻哈歌手蛋堡躁郁症复发进精神疗养院 蛋堡杜振熙最近去哪了

蛋堡

蛋堡2013年推出《你所不知道的杜振熙之内部整修》专辑,隔年一举入围金曲奖男歌手、专辑、专辑制作人三项大奖。根据《一周刊》报导,蛋堡从国中开始,就患有周发性的躁郁症,而蛋堡今年1月曾在IG贴出和老婆吵架的对话,还表示过去3年写不出下一张专辑,令他陷入焦虑。友人透露:‘他农历年前有进精神疗养院,但一下子就出来了’。

同样患有躁郁症的谢和弦2012年,曾在脸书上对蛋堡开抱:“女人是用来疼的,不是用来打的!如果我有误会,我跟你道歉,如果你真的有打女人,你要道歉”。无端被挑衅的蛋堡发现后,在脸书上发表了近千字的长文,直接表明自己常跟女友吵架,但绝对不会对女人动粗,接著还当起了心灵医师关心谢和弦的病情。

分享到:

精选图文
深窗公众平台
精彩推荐