韩国歌手IRON吸毒后再曝丑闻 Iron殴打女友致其骨折

来源:新浪 | 2017-03-14 16:17 编辑:邱恒

分享到:

韩国Hiphop歌手IRON于3月14日因涉嫌对女友施暴而被检方处以了不拘留立案。首尔中央地方检察院工作人员透露,IRON涉嫌去年9月在自宅与女友发生性 关系时因对方不听从自己要求而用拳头殴打对方脸部,又因为对方提出分手而对其实施殴打,导致对方脸部受伤小拇指骨折,此外IRON还涉嫌用自残胁迫女友不许报警。这已经不是IRON第一次被曝丑闻了。

韩国Hiphop歌手IRON今天因涉嫌对女友施暴而被检方处以了不拘留立案。

韩国歌手IRON吸毒后再曝丑闻 Iron殴打女友致其骨折

IRON

首尔中央地方检察院刑事5部相关工作人员透露,IRON涉嫌去年9月在自宅与女友发生性关系时因对方不听从自己要求而用拳头殴打对方脸部,之后又因为对方提出分手而对其实施殴打,导致对方脸部受伤小拇指骨折,此外IRON还涉嫌用自残胁迫女友不许报警。

IRON去年因吸食大麻而被判处8个月有期徒刑和25万韩元罚款,还接受了40小时的药物治疗,这次他又爆出殴打女友的丑闻,让不少粉丝对他大失所望。

分享到:

精选图文
深窗公众平台