许嵩洛天依破壁次元浪漫对唱 深夜书店歌词试听

来源:深窗综合 | 2017-03-14 14:47 编辑:邱恒

分享到:

创作才子许嵩 x 虚拟歌姬洛天依,白色情人节惊喜相遇!3月14日,洛天依携手许嵩跨越次元献唱音乐,对唱的情歌《深夜书店》甜蜜来袭,全网发布。

许嵩操刀创作倾心Jazz-Hiphop,洛天依破壁次元浪漫对唱,治愈系声线里装满甜蜜的词不达意,演绎冬末春初闪烁烂漫的怦然心动,不经意的回眸是我刻意安排的邂逅。深夜书店里,有你 你是美好地。

许嵩洛天依破壁次元浪漫对唱 深夜书店歌词试听

许嵩&洛天依《深夜书店》

此次新歌由许嵩作词作曲,为洛天依定制,是一首融合了许嵩特有氛围和洛天依感性解读的Jazz-Hiphop情歌。此次新曲《深夜书店》演绎出了在目光邂逅瞬间时的那种动心,许嵩将自己的生活感悟和浪漫的书生气息融入歌中,在娓娓道来的故事中,为你曾词不达意的情怀引入一个表达式。

分享到:

精选图文