球星乔尔·恩比德再次公开向蕾哈娜表白

来源:网易娱乐 | 2017-03-14 14:41 编辑:邱恒

分享到:

据TMZ网站报道,众所周知,费城76人队当家球星乔尔·恩比德(Joel Embiid)心中的女神是美国流行天后蕾哈娜(Rihanna)。尽管在追求女神的路上屡战屡败,但是大帝始终没有放弃。近日,恩比德在面对媒体的镜头时公开示爱蕾哈娜。

自从进入NBA之后,恩比德就在推特上表达了他对蕾哈娜的爱慕之情。本赛季复出之后,凭借着出色的表现,恩比德受到了很高的关注度。今年NBA全明星周末之前,恩比德不断地在推特上为自己拉票,据他透露,如果他能入选全明星赛,他就能约会女神蕾哈娜。很可惜,大帝最终无缘全明星赛。不过看起来他并没有放弃对女神的追求。

球星乔尔·恩比德再次公开向蕾哈娜表白

乔尔·恩比德与蕾哈娜

近日,恩比德在接受采访时被记者问到:“如果你获得最佳新秀,你认为她应该再给你一次机会吗?”

“谁?”大帝有点明知故问。当听到蕾哈娜的名字之后,恩比德腼腆地笑起来。

有趣的一幕是,当恩比德已经上车之后,他又突然下车给同伴让座。与此同时,他突然对着媒体示爱蕾哈娜:“蕾哈娜,我爱你,给我打电话。我爱你!”

恩比德的这番表白让全场的人都大笑起来。看得出来,大帝对蕾哈娜是真爱啊!

分享到:

精选图文
深窗公众平台