GOT7回归发新专见面会王嘉尔晕倒 粉丝心疼:嘎嘎快好起来

来源:搜狐 | 2017-03-13 11:32 编辑:邱恒

分享到:

男团GOT7的香港籍成员王嘉尔Jackson一直活跃中韩两地,工作行程经常处于满档的状态,最近更要准备GOT7的回归。虽然堪称是小超人,不过近日终于忙出病来。3月11日晚他在首尔出席GOT7的见面会时状态不佳令粉丝非常担心。据指王嘉尔在见面会上不停咳嗽脸色苍白,更有粉丝见到王嘉尔下台之后呕吐,然后更晕倒,而他最终也因为身体不适而无法参加见面会最后击掌环节。

韩国男子团体GOT7日前正在忙着准备他们的新专辑《Flight Log:Arrival》准备在3月13日正式回归歌坛。

GOT7回归发新专见面会王嘉尔晕倒 粉丝心疼:嘎嘎快好起来

王嘉尔

3月11日晚举行的粉丝见面会上,Got7组合成员王嘉尔面色苍白,并时有咳嗽,身体状态不佳,未能参加见面会的最后环节。有粉丝在某社交媒体发文称,王嘉尔在后台从椅子上摔下来,晕倒并被紧急送往医院。12日,其经纪人回应称,王嘉尔正在医院接受检查,目前已无大碍。

分享到:

精选图文
深窗公众平台