电影夺路而逃音乐原声带发布 主题曲插曲片尾曲歌词配乐汇总

来源:百度百科 网易云音乐 | 2016-09-01 18:37 编辑:邱恒

分享到:

古装动作喜剧电影《夺路而逃》定档914上映,影片力邀实力唱将崔子格、孙伯纶、张萌等分别献声主题曲《寻爱》,近日,电影原声带上线,除了主题曲外还收录了片中的多首插曲及许先演唱的片尾曲《逃逃逃》。

电影夺路而逃音乐原声带发布 主题曲插曲片尾曲歌词配乐汇总

夺路而逃 电影原声带

影片讲述了不学无术醉生梦死的富二代周晓易(张一山 饰)在父亲去世以后经历了一场超级宿醉。醒来之后,发现自己与好友(何云伟 饰)开启了一段如梦非梦的离奇经历。在这段旅途中,他遇到了诸如三川国公主(朴河宣 饰),流民(李菁 饰)犬戎国大祭司(陈少强 饰),狼牙(石兆琪 饰),卫理(黄阅 饰)老子(谢园 饰),老国王(郭凯敏 饰)等各式各样的人物。同时,懵懂中的他也被一双看不见的幕后之手推动着,在漩涡中他不断变换着不同的身份,经历了各种奇遇……

分享到:

精选图文