当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 游戏

Steam一周销量排行榜 《孤岛惊魂5》居榜单第二

深窗综合 | 2018-04-16 15:38  编辑:李正浩

分享到:

近日,Steam公布了4月9日到4月15日销售排行,《绝地求生》仍然居首,《孤岛惊魂5》位居榜单第二。

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生》

2:《孤岛惊魂5》

3:《巫师3:狂猎》年度版

4:《最终幻想15》Windows版

5:《孤岛惊魂5》

6:《神界:原罪2》

7:《反恐精英:全球攻势》

8:《上古卷轴5:天际特别版》

9:《战锤:末世鼠疫2》

10:《上古卷轴5:天际VR版》

本期新晋榜单的是《巫师3》年度版、《最终幻想15》Windows版,《神界:原罪2》以及《上古卷轴5:天际特别版》。

《绝地求生》位居榜首。排名第二的是《孤岛惊魂5》。排名第三的是《巫师3:狂猎》年度版。排名第四的是《最终幻想15》Windows版,该作从4月12日开启低价促销,现在仅售220元。排名第五的仍是《孤岛惊魂5》。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454