RNG击败EDG豪取四连胜 粉丝却在为Mlxg香锅争吵

摘要:RNG在昨天的比赛中战胜了EDG战队后,也收获了他们开赛以来的首个五连胜,粉丝却在为Mlxg香锅争吵。

RNG在昨天的比赛中战胜了EDG战队后,也收获了他们开赛以来的首个五连胜,粉丝却在为Mlxg香锅争吵。

赛后,本应该高兴的粉丝们却陷入了一个争吵之中。因为世界赛的规定只能带六名选手,五名主力,一名替补。

目前RNG战队常用替补选手是姿态,主力打野是Karsa,而替补选手Mlxg在近期已经没有登场机会了。

所以许多粉丝都在质疑:教练是不是在雪藏香锅,希望能让香锅上场。

当然还是有许多理性的粉丝表示希望不要带选手节奏:

不管管是姿态还是letme吧,他们有自己的体系,有更优秀的打法,我们能想到的教练组能想不到嘛?所以不要再带选手个人的节奏了,只要赢了就是最好的结果,我们能做的就是继续相信他们。

小伙伴们,你们怎么看?

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章