小绝组建吃鸡FPP战队 万事俱备只差队名

摘要:今日凌晨,《绝地求生》人气主播小绝发微博称,明示自己将离开同平台主播图拉夫组建的GOL,单独创立一直PUBG战队:"老板有了,但队名好难"。看来资金到位,只差队名了。

今日凌晨,《绝地求生》人气主播小绝发微博称,明示自己将离开同平台主播图拉夫组建的GOL,单独创立一直PUBG战队:"老板有了,但队名好难"。看来资金到位,只差队名了。

在昨日,小绝就透露出了组建一支专门进行FPP模式比赛的战队想法,不到12小时就资金到位了,真的快,《绝地求生》的热度和吸金能力可见一斑。

不少微博网友纷纷献计献策,踊跃参与此次征名活动:

方案1:QAQ战队

就地取材,小绝的微博昵称后三位,生动形象。"开局一个名,内容全靠编"网友赋予了它新的涵义:Quickly and Quietly迅捷且无声的,可以说是无形起名,最为致命。有人说,一般中间的"and"就省略了,所以是"QQ战队","太子队"预定?

方案2:SIG战队

"刚才认真想了想,SIG,shiba inu gaming(柴犬),super intrepid gaming(超级强悍)",完美融入柴犬。柴犬和超凶都有了。

方案3:Solid

Solid,固体战队。与某五连鸡战队名称伍相映成趣。

iquid:几个意思,反向吃鸡中国分部?

还有KB(恐怖)战队,CQG战队等等。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章