Uzi直播被喷心态爆炸 声音哽咽吐苦水

来源:多玩 | 2017-12-28 18:31:05 编辑:李正浩

分享到:

导语:职业选手直播被带节奏是经常有的事情,前一阵麻辣香锅就因为直播过程中说错了话被带了节奏遭到官方的处罚。而昨天Uzi在直播过程中也被弹幕节奏喷到心态有点炸,在直播中吐一点苦水,到最后声音都有些哽咽。

Uzi直播被喷心态爆炸 声音哽咽吐苦水

在一局游戏中队友配合的不是很好,队伍陷入了劣势,于是弹幕就开始带起了节奏。

“你看我有时候播别的游戏几万人也有,这两天播到半夜就几万人我一样直播,喷子也很少,职业选手本来直播就是没有办法和主播的节目效果人数比的。这也是为什么职业选手的直播看的人没有娱乐主播多。

就因为本来就不好看,要我也不看,有什么好看的,就真的是学学技术看一下。所以要求不能跟其他人是一样的。”

说话期间Uzi来到上路收了一波线队友直接在中路开启团战被全部击杀。

“打团也不5V5打的,这波大家又得怪我去上路吃兵了,习惯了,怪我吃了一波兵导致队友都死了打团没跟上,I`m sorry。对不起对不起。”

“我跟你说我现在想去播吃鸡也可以硬播,但是我不想,因为我是英雄联盟职业选手一直播别的游戏不太好。不然我现在去播吃鸡补直播时间,前面比赛太多。”

说道这里Uzi的声音有点哽咽“英雄联盟播太久我身体很不舒服,这个很多人感觉是瞎吹的”

Uzi直播被喷心态爆炸 声音哽咽吐苦水

看到这里真的是非常心疼职业选手了,平时训练比赛的时候就已经很紧张了,直播的时候感觉网友们可以带着轻松的眼光去看,毕竟直播只是职业选手的和粉丝网友交流的平台,真正需要选手磨练技术的时候有训练赛,不用给选手们太大的压力。也希望小狗的伤病可以早日康复!

分享到:

精选图文