当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 游戏

LPL春季赛什么时候抽签:今晚

官方 | 2017-12-26 14:18  编辑:李正浩

分享到:

导语:LPL春季赛抽签分组仪式将于12月26日19:30进行。召唤师粉丝观众们可以通过LOL电视台、掌上英雄联盟、赛事官网(lpl.qq.com)观看抽签直播。同时,2018年LPL春季赛也将1月15日(周一)17:00正式开赛!

抽签直播时间:2017年12月26日19:30

官方观看渠道:《英雄联盟》客户端电视台 、掌上英雄联盟、《英雄联盟》赛事官网

2018LPL春季赛分组抽签继续采用“互相征召”的规则抽签。将14支队伍平均至东区组和西区组。按照上个赛季排名,靠前的队伍拥有优先选择权,俱乐部代表各自为对方抽选战队,直到所有14支战队分配完毕。其中,东区组一定包含LGD战队,而西区组也一定会有SNAKE战队和OMG战队。

在这一规则之下,整个抽签过程除了保持紧张悬疑的气氛之外,也将显得极具观赏性。

届时,14支参赛队伍的经理与教练都将来到抽签现场,参与到分组抽签的“博弈”当中。任栋将担任抽签仪式现场主持人,前《英雄联盟》职业选手刘谋(PDD)与LPL官方解说长毛、泽元则将作为点评嘉宾,对分组抽签结果进行点评。

参与2018LPL春季赛抽签的队伍共14支,他们分别是:

EDG、RNG、IG、WE、OMG、FPX、SNG、Snake、LGD、JDG、BLG、TOP、VG、RW

LPL春季赛抽签 谁将进入死亡之组?

在经过冬季转会期的人员调整之后,各队将率先在新年到来之际,踏上2017德玛西亚杯冬季赛的战场,以此作为全新阵容在新赛季的首次正式亮相。其后,他们就将进入LPL春季赛的备战节奏当中。总体而言,2018LPL的到来不仅将开启职业电竞的新纪元,联赛中各队之间的竞争也将更具看点,更显激烈,更为精彩。

分享到:

精选图文