《纪念碑谷2》有内购吗 国内确认腾讯代理

摘要:《纪念碑谷2》已确认国内由确认腾讯代理,而且《纪念碑谷2》没有内购环节,游戏非常“干净”。

《纪念碑谷2》已确认国内由确认腾讯代理,而且《纪念碑谷2》没有内购环节,游戏非常“干净”。

10月24日,知名手机游戏《纪念碑谷》的续作《纪念碑谷2》在今年6月登陆了iOS平台,但Android版却一直没有踪影。现在,开发公司ustwo终于确认,《纪念碑谷2》Android版将于11月6日正式发售。《纪念碑谷2》Android版将在11月6日登陆GooglePlay,届时玩家就可以在GooglePlay下载到这款游戏。不过ustwo并没有透露Android版的价格,但不出意外会和iOS版一样。

timg

《纪念碑谷2》有内购吗 国内确认腾讯代理

而国内这方面,腾讯已经开始着手宣传工作。我们知道《纪念碑谷2》的iOS版在国内就是腾讯代理的,所以Android版也会依然是腾讯代理。

目前腾讯的纪念碑谷2官网上已经标明Android版将于11月6日全球同步上架,价格应该也是参考iOS版的售价。不出意外,《纪念碑谷2》Android版应该会是腾讯应用宝独占。

至于有人担心腾讯会在《纪念碑谷2》搞出各种“中国特色”氪金内容和内购环节,这个基本可以放心,一是因为这游戏没有氪金点,二是iOS版也是腾讯代理,游戏内容和设置与国外版一样。

相关文章

相关文章