Uzi怎么看s7比赛抽签:身陷死亡之组

摘要:2017英雄联盟全球总决赛的抽签仪式结束后,uzi谈怎么看s7比赛抽签,表示这回身陷死亡之组。

2017英雄联盟全球总决赛的抽签仪式结束后,uzi谈怎么看s7比赛抽签,表示这回身陷死亡之组。

北京时间9月12日,2017英雄联盟全球总决赛的抽签仪式结束后,Uzi便开启了直播,在直播过程中也谈到了怎么看s7抽签抽到今年RNG与三星G2同分在C组。看了这个分组后Uzi表示C组是死亡之组啊!

Uzi怎么看s7比赛抽签:身陷死亡之组

RNG,SSG,G2分在了C组

全球总决赛分组

小狗感叹完C组是最难打的一组后麻辣香锅也表示“我们天天分死亡之组”......这话的确不错,去年的2016世界总决赛,RNG和SSG还有TSM分在了一组。

看完还不过瘾 深扒 为您带来更多关于生活中的那些小八卦,没有我们不知道,只有你 想不到 !可以微信搜索 深扒 ,或者扫描 下方 二维码关注我们。

qrcode_for_gh_04f6adc5f733_430

相关文章

相关文章