iPHONE x怎么玩王者荣耀?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?

摘要:iPhone X已于前日凌晨发布,虽然外观撩人,但是在中国iphone x怎么玩王者荣耀?玩王者荣耀好用吗?

iPhone X已于前日凌晨发布,虽然外观撩人,但是在中国iphone x怎么玩王者荣耀?玩王者荣耀好用吗?

根据iphone x的特性或许玩王者荣耀会出人一般得好用。

一、iPHONE x怎么玩王者荣耀?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?视野大就是任性!

iPhone X采用5.8寸全面屏,在屏幕比例采用19.5:9(去掉“齐刘海”大概是18:9),在宽度上就拥有了更大的视野。这样就存在一条“优势区”,意味着玩王者荣耀会比别人有更大的视野范围。

iPhone X比iPhone 7P视野更宽阔

手长的英雄都比较占视野的优势。例如后羿的大招,如果敌人刚好在“优势区”,iPhone X的后羿就能对着敌人放;而iPhone 8P及以下的后羿就只能盲狙或再走近点了。

二、iPHONE x怎么玩王者荣耀?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?不再断触闹乌龙!

iPhone X的边框非常窄,即使加上“齐刘海”两边的屏幕也会变成操作区,这样以来iphone x玩王者荣耀会更加好用。

iPhone 7P额头大容易断触

145608067

iPHONE x怎么玩王者荣耀 iPHONE x玩王者荣耀好用吗

iPhone X额头小不容易断触

145608065

iPHONE x怎么玩王者荣耀 iPHONE x玩王者荣耀好用吗

三、iPHONE x怎么玩王者荣耀?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?性能吊打iPhone 7P!

iPhone X采用的A11处理器,用的是2+4的六核设计,专门为游戏加入了两枚核心。仅四核工作就比A10快70%,再加上两个比A10快25%的“游戏核”。还不得“飞龙上天”,秒天秒地秒空气!

iPhone 7P和iPhone X《王者荣耀》登陆界面

145608064

iPHONE x怎么玩王者荣耀 iPHONE x玩王者荣耀好用吗

用iPhone 7P打两局《王者荣耀》,手机瞬间变身暖手宝;用iPhone X打到防沉迷开启也不会烫了。还能放个背景乐,开个直播,收点“大宝剑”什么的。

四、iPHONE x怎么玩王者荣耀?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?电量撑过膀胱局!

iPhone X有两块电池,总容量由iPhone 7的1960mAh升级到了2700mAh。再加上OLED的省电性能,可比iPhone 7多续航两个小时(当然打《天者荣耀》时续航会减少)。

145608063

iPHONE x怎么玩王者荣耀 iPHONE x玩王者荣耀好用吗

iPhone 7P和iPhone X《王者荣耀》游戏界面

黄忠逆风局又称膀胱局,通常能拖到将近一个小时。手机续航成了问题,边充边玩会发烫,还碍手。iPhone X稍有解决,而且有无线充电,时刻保持满血状态。乔布斯看到也会满意。

iphone x玩王者荣耀怎么样?iPHONE x玩王者荣耀好用吗?现在大家应该有点“B数”了吧。

相关文章

相关文章