《炉石传说》双人现开赛冰封王座篇 今日16点开战

来源:178acg | 2017-09-12 11:51:27 编辑:李正浩

分享到:

“血统游戏”《炉石传说》双人现开赛冰封王座篇将于今日(9月12日)下午4点开战。

欢乐有趣的《炉石传说》双人现开赛又来了!全新的冰封王座篇将于9月9日-9月17日在暴雪游戏频道进行,共有16位人气主播将携带各自的同伴齐心协力角逐北海道双人游大奖。

《炉石传说》双人现开赛冰封王座篇 今日16点开战

《炉石传说》双人现开赛是一场不同与常规赛事的趣味比赛,参赛的选手们需要现场进行开卡包,并用开出来的卡牌组成套牌进行比赛。比赛采用标准模式,因此你将能够看到各种千奇百怪的套牌,喜欢新奇玩法的你一定不想错过!如果你是新手,也能够看看主播们是如何玩转残缺套牌!说不定还能学习到不少致胜诀窍!

亮点一:人气主播齐登场 更有重量级神秘嘉宾

本次双人现开赛可谓明星云集,既有安德罗妮,瓦莉拉,王师傅,涛妹,狗贼等人气主播,还有JasonZhou,可爱小弱鸡,Xhope等等明星电竞选手。他们各自的搭档也极有看点,比如秋日和千雪的“兄妹”搭档,王师傅和毛毛的虐狗组合,“海尔兄弟”囚徒和Sol这对欢乐组合也再度登场。

除此之外,还有神秘嘉宾将会在现场亮相,可都是重量级别的哦!想要看世界冠军和人气主播的较量吗?究竟谁才是天选之人,千万别错过本次比赛!

亮点二:全新赛制现场撕卡 更刺激更好玩

分享到:

精选图文