当前位置: 深窗网 > 八卦岭频道 > 游戏

rng新打野遗憾是谁个人资料 55开谈RNG新打野遗憾来历

深窗综合 | 2017-03-28 09:12  编辑:小六

分享到:

近期RNG因为MLXG的问题一直都受到广大网友的关注,而且也一直没有给大家一个确切答复,并且使用了新打野选手[遗憾/YIHAN]来代替MLXG,在最近的一次直播上,55开针对此问题,聊了下关于[遗憾]的来历,以及最近RNG的状态。

在直播中,55开承认是自己将[遗憾]引荐到RNG的,并且声称RNG目前的状态非常艰难,MLXG不上场并不是大家所想象的原因,也并不是因为自己将[遗憾引荐]过去导致的,真正的原因后面RNG俱乐部会给大家一个明确的答案的。

至于[LOL遗憾是谁?]

他最早是一位斗鱼主播,主玩打野,而且风格和MLXG非常像。在去RNG之后,[遗憾]最近已经关闭了直播间。

后来RNG出现了目前[非常艰难]的情况,55开就引荐了[遗憾]去尝试了一下。

并且在视频中也对[遗憾]进行了评价,声称其实力很抢进,但是英雄池比较浅,只有男枪、盲僧、狮子狗等几个英雄非常熟练,目前还需要多磨练一下。

RNG新打野遗憾是谁 新打野YIHAN来历介绍

遗憾韩服部分战绩

不过在3月26日的比赛上,[遗憾]发挥的非常出色,也是让Joker感慨,或许很长一段时间内都不会见到[MLXG]上场了。

分享到:

精选图文