小圆脸雪雪素颜被黑 cos照后期丑化QQ空间盛传

摘要:小圆脸雪雪是一个知名coser,扮演的五更琉璃更是深得网友喜爱。不过近期小圆脸雪雪被恶意抹黑,小圆脸雪雪素颜被黑 cos照后期丑化QQ空间盛传。

小圆脸雪雪是一个知名coser,扮演的五更琉璃更是深得网友喜爱。不过近期小圆脸雪雪被恶意抹黑,小圆脸雪雪素颜被黑 cos照后期丑化QQ空间盛传。

0

小圆脸雪雪cos照【图源微博】

01

小圆脸雪雪cos照【图源微博】

近日帝摄联签约COSER雪雪@小圆脸雪雪遭到网友恶意攻击,将帝摄联摄影毛毛虫@舔手指的毛毛虫所拍CP场照进行丑化并诬陷其真容如此。

02

小圆脸雪雪cos照【图源微博】

小圆脸雪雪黑化照在QQ空间/QQ群以及微博上造成了恶劣影响。已向QQ空间方面进行申诉并对相关内容进行举报。现公开部分造谣者账号,希望能及时处理相关内容并公开进行道歉。也希望大家不要相信不实信息,欢迎举报其他造谣者,会对此一一进行处理。

相关文章

相关文章