网络男主播新街口强吻女生 YY主播play有喜涉嫌猥亵

来源:17173 | 2016-03-23 14:18 编辑:vivian

分享到:

早在3月16日YY直播平台某主播在南京一所学校直播强吻女学生被警告,结果不出几天他又到南京新街口尾随女生,欲亲吻女生,警察称:已涉嫌猥亵,网络男主播新街口强吻女生 YY主播play有喜涉嫌猥亵。

网络男主播新街口强吻女生 YY主播play有喜涉嫌猥亵

昨天中午,他再次在网络直播平台进行直播,而地点则换到了新街口。现代快报记者在直播中看到,他在新街口一带游荡,边走边向路边的女性搭讪。

几分钟后,该男主播带着助手进入一家肯德基,一边调转镜头,一边说正在店里找美女。随后,两人坐到两位女生旁边,再次进行搭讪,面对女生的不理睬,该男主播趁其中一人正在看手机,忽然站起来,凑上前强吻了女生,吓得女生连忙跑开。

当确定该男主播的位置后,现代快报记者找到了他,此时他依然沉浸在自己的直播世界里。黝黑的皮肤,穿着黑色皮衣,戴着一副硕大墨镜的他,正手托着一台电脑来来回回地转圈。记者发现,这台电脑的屏幕上方夹着一台摄像头,还连着耳麦,可以随时直播他的一举一动。

网络男主播新街口强吻女生 YY主播play有喜涉嫌猥亵

电脑屏幕上不时闪过粉丝的留言,当有粉丝提出“去搭讪个路人”这样的要求时,该男主播便转身往前走,直接将摄像头和耳麦对准一名路过的女孩,不由分说开始“直播搭讪”。

现代快报记者以粉丝的名义上前,与该男主播进行了交谈。见到有“粉丝”,他立即将摄像头和耳麦对准了记者,并且要求记者大声说明自己的粉丝身份。

折腾一阵后,记者问及直播中骚扰女生的事情,他显得非常不在乎,“我这就是个娱乐,没必要当真,能理解的人自然能理解我。”他还多次表示,在直播中,这些“都不是什么大事”。

最近各大网络直播平台都在严打时期,这些主播为“搏出位”真是什么事情都做得出,遇到这种事情,如果被骚扰请果断报警哦。

分享到:

精选图文