王宝强马蓉离婚案内情揭秘 宋喆开房200余次涉及10余名女性

来源:网络综合 | 2017-11-22 09:57:10 编辑:Link

分享到:

去年8月份,演员王宝强发声明表示,经纪人宋喆与妻子马蓉有婚外不正当两性关系,宣布与马蓉离婚。事件出来后,娱乐圈一片哗然。而2017年11月21日,王宝强马蓉离婚案有了新进展,经纪人宋喆或将面临牢狱之灾。

另外,有知情人透露宋喆案内情,他称有证据表明,宋喆在一段时间内开房200余次,开房对象涉及10余名女性,其中包括几位无名女演员。宋喆目前被认定涉嫌职务侵占和挪用王宝强公司资金高达400多万元。

王宝强马蓉离婚案内情揭秘 宋喆开房200余次涉及10余名女性

王宝强 马蓉

据知情人士透露称,因涉嫌职务侵占罪被刑拘的涉案人员除宋喆,还有另外三人,全部是王宝强公司的工作人员,三人中有一人是宋喆的亲戚。马蓉和宋喆主持王宝强公司工作时,宋喆把自己的几位亲戚塞进公司,王宝强与马蓉决裂,宋喆也离职。之后王宝强核查公司账目,发现有一笔50万的收入之前被宋喆转到他的一位亲戚银行户头上,由此发现了宋喆涉嫌职务侵占的线索,并进行报案。

分享到:

精选图文