致命复活接档剧巾帼枭雄之谍血长天 巾帼枭雄系列第三部

来源:深窗综合 | 2016-12-19 09:45 编辑:陈达

分享到:

台庆剧都播完了,那《致命复活》之后播什么呢?据悉,将会由黎耀祥、胡杏儿、萧正楠及马赛领衔主演的抗战剧《巾帼枭雄之谍血长天》接档,并于12月19日9点半首播,该剧讲述了乱世中一对男女的故事。

致命复活接档剧巾帼枭雄之谍血长天 巾帼枭雄系列第三部

该剧为《巾帼枭雄》系列第三部,前两部让黎耀祥从二线配角一跃成为一线小生,剧中的角色更是为其量身打造,并且还一人分饰两色。女主胡杏儿在剧中首次挑战强势女性角色,饰演经历悲惨的女特务,胡杏儿还曾坦言该角色是其入行以来最难演的角色。两位演技派如何擦出新的火花成为了本剧最大的看点。此外,萧正楠、马赛两位主演在剧中还会与黎耀祥、胡杏儿谱出多段错综复杂的多角恋。

不过该剧在拍摄完之后惨遭雪藏,如今重见天日开播,观众纷纷表示期待,主演黎耀祥也表示对收视有信心。

致命复活接档剧巾帼枭雄之谍血长天 巾帼枭雄系列第三部

19日晚9点半,《巾帼枭雄之谍血长天》将播出第一集,日军入侵广州,张寄生(胡杏儿饰)被迫停学回家,买火车票欠一个银元,只好卖艺求银,幸得有心人赠银元。寄生从父亲张来(于洋饰)口中得悉青梅竹马情人周细鸡(萧正楠饰)即将入伍,气冲冲找细鸡。寄生拉着细鸡跪在其父母灵位前说要嫁给他,生死不离,细鸡感动,二人拜堂成亲,然而洞房夜当天细鸡却不辞而别当兵去了……

1 2 3 4 下一页

分享到:

精选图文