致命复活大结局是什么意思?致命复活大结局真相Boss是万绮雯

来源:深窗综合 | 2016-12-19 09:39 编辑:陈达

分享到:

致命复活大结局是什么意思?致命复活大结局真相Boss是万绮雯

《致命复活》大结局!

终极Big Boss身份一如剧透所指是万绮雯(蚊蚊)!而一切事件就始于蚊蚊害怕陈庭欣抢走郭晋安(安仔),所以就找了孤儿院好友曾伟权帮手解决,谁知道她信错人,曾伟权不但奸杀了陈庭欣,更想向当时打算营救安仔的蚊蚊“埋手”,好彩黄德斌就及时出现阻止。

虽然蚊蚊守得住这个秘密达十年,更与安仔重新开始兼热吻,但机缘巧合下,安仔从潘芳芳口中得知黄德斌和曾伟权一早认识,抽丝剥茧后就得知蚊蚊同样识曾伟权。眼见安仔接近真相,蚊蚊就知道纸包唔住火,所以留书出走到越南避开安仔,以及安仔伤得更深,而选择宽恕对方的安仔亦到越南寻找蚊蚊,最后他们亦解开心结,开开心心咁生活落去。

郭晋安叫做复仇成功,原谅了终极Boss万绮雯,黄德斌有利是收,算是happy ending,而预言的另一个结局,是在片尾闪了几下片段,讲郭晋安还是10年前被困山洞的样子,扑向铁烂,你觉得是真是假随你想像。

网友认为这套剧都算收货无烂尾,不过有5大疑问不太合理,包括锁链!研究下锁住郭晋安的锁链,与锁住黄德斌的是不是同一材质,为什么郭晋安要磨十年才断,而黄德斌的由朱晨丽、万绮雯用一块石仔就打得烂?这么容易的?真的好离奇喔!

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文