《热血街舞团》10强诞生!昂昂第一获陈伟霆表白

摘要:本期节目以“DawnofVictory”为主题,召集人王嘉尔、宋茜轮番登场与各自队友带来精彩绝伦的合作首秀,随后排位赛再度打响,舞者们向总决赛晋级名额发起冲刺,激烈的对决过后,全国10强也尘埃落定,他们分别是“钢王战队”的经伟、公孙无名、KK、冯正、大饼,以及“火锅战队”的苏恋雅、杨凯、阿K、杨铁锤、昂昂。王嘉尔swag范儿超正被赞专业秦煜宋茜双人舞打破舞种次元壁热血召集人王嘉尔携手经伟、KK挑战超高难度舞蹈,但是排练过程却并没有那么顺利,身体抱恙发着低烧的王嘉尔练习状态不佳,直言:“最大的敌人就是我们自己,赢了自己就可以了!

5月26日《热血街舞团》第十一期如约而至。本期节目以“Dawn of Victory”为主题,召集人王嘉尔、宋茜轮番登场与各自队友带来精彩绝伦的合作首秀,随后排位赛再度打响,舞者们向总决赛晋级名额发起冲刺,激烈的对决过后,全国10强也尘埃落定,他们分别是“钢王战队”的经伟、公孙无名、KK、冯正、大饼,以及“火锅战队”的苏恋雅、杨凯、阿K、杨铁锤、昂昂。

王嘉尔swag范儿超正被赞专业 秦煜宋茜双人舞打破舞种次元壁

热血召集人王嘉尔携手经伟、KK挑战超高难度舞蹈,但是排练过程却并没有那么顺利,身体抱恙发着低烧的王嘉尔练习状态不佳,直言:“最大的敌人就是我们自己,赢了自己就可以了!”正式演出时,三人以“黑衣人”口罩遮面造型亮相,用一段活力四射、酷劲十足的舞蹈带动全场的热情,在舞蹈后半段王嘉尔还加入了一段特别的舞台设计,拿起手机现场连线鹿晗,问道:“鹿鹿,你在哪呢?”鹿晗则以东北腔回怼:“你瞎哦!”引发全场爆笑。不凡的舞技、绚丽的舞台效果、妙趣横生的互动创意赢得全场赞口不绝,大饼更感叹:“王嘉尔的flow、swag的状态,表情跟张力完全不输职业舞者,如果他当初选择做一名舞者,现在应该也是国际上非常出名的了。”经伟和KK也分别给自己战队打出了“A+”、“100分”,可见对于自己战队的表现十分满意。

在上期节目中,宋茜“不按套路出牌”选择了X-crew秦煜与自己合作表演双人舞,两人会碰撞出怎样的火花令人期待。第一次与女生搭档演绎“感情戏”,一向在battle舞台上锋芒毕露的秦煜也显露出害羞腼腆的一面,排练有肢体接触的舞蹈动作时,紧张到双手无处安放,甚至不敢与宋茜对视。一个星期的排练相处下来,秦煜与宋茜越来越有默契。正式演出时,两人将编舞和Hiphop两种截然不同的舞蹈风格完美融合,自然流畅、默契十足的表演让所有人倍感惊喜,同一舞团的杨铁锤还笑称:“从来没见过秦煜跳这种舞!”最后得票较低的秦煜无缘总决赛,宋茜难过表示:“是我选了他,让他面临淘汰危机。”秦煜则十分坦然,他表示舞蹈最重要的意义就是带给人快乐,非常感谢这个舞台让他突破了自己的“社交恐惧症”,变得比以前更加开朗。

两队B-boy大神相继被保送 “舞蹈疯子”昂昂获封全场最佳

总决赛资格战正式打响,两大战队13名舞者继续就10个宝贵的总决赛晋级名额展开激烈角逐。根据赛制,每队召集人可以挑选2名成员直接晋级总决赛。短暂的商议过后,鹿晗和王嘉尔选择将擅长编舞的经伟和全能B-boy公孙无名两员大将直接保送,而陈伟霆宋茜则选择了风格独特的苏恋雅和B-boy大神杨凯。众所周知,作为技术型选手的B-boy在齐舞中可以做出许多炫酷技巧,起到画龙点睛的作用,一旦失去对整个战队而言无疑是巨大的损失,两队不约而同地选择保送B-boy的决定也都体现了召集人的先见之明。

4名舞者被保送率先晋级,舞台上其他9名舞者则要通过个人solo表演决定最终的去留。刘芯廷无惧压力以一段爵士舞solo打响头阵;原本让人捏一把汗的KK遇强则强,状态爆棚意外炸场;“最猛的战士”阿K、“冠军收割机”大饼一如既往嗨翻全场;昂昂大秀voguing实力上演“扭脖杀”,显示出超强的身体的柔韧性、协调性、以及控制力,惊艳众人获陈伟霆表白。连召集人王嘉尔都按捺不住,兴奋高呼:“起鸡皮了!整个节目最好,我觉得是第一!为什么一开始不跳这个?”陈伟霆得意表示:“热血之城里他就是这个样子的,没人知道的。”最后,昂昂以4.74的平均分夺得solo排位赛的第一名,成功挺进全国总决赛。而复活赛中唯一一位复活成功的选手刘隽却再遭淘汰,引得全场泪目。

下期节目将迎来《热血街舞团》冠军之夜,两大战队将全力冲击总决赛,争夺冠军舞团的荣誉。届时,通过人气榜投票成功回血的6位选手也将全部集结重返总决赛舞台。年度super crew即将正式诞生,究竟谁能迎接胜利的曙光?6月2日晚20:00,锁定爱奇艺《热血街舞团》,终极悬念即将揭晓,敬请期待!


相关文章

行业精英寓情于舞 安徽卫视《一起来跳舞》继续欢乐开跳

《极挑》烧脑挑战创业 孙红雷罗志祥听不懂规则

周末娱乐指南:《奔跑吧》鹿晗张韶涵狂飙rap

《同一堂课》8岁学霸发言 蒋雯丽惊呼你是我老师

《未见钟情》天真女孩径直觅爱 红娘王琳少女属性暴露

毛不易现身《明日之子2》 最强厂牌或以特别身份回归

相关文章

行业精英寓情于舞 安徽卫视《一起来跳舞》继续欢乐开跳

综艺新闻 2018-06-15

《极挑》烧脑挑战创业 孙红雷罗志祥听不懂规则

综艺新闻 2018-06-15

周末娱乐指南:《奔跑吧》鹿晗张韶涵狂飙rap

综艺新闻 2018-06-15

《同一堂课》8岁学霸发言 蒋雯丽惊呼你是我老师

综艺新闻 2018-06-15