拜托了冰箱第四季开播张杰尽显“奶爸”本色

深窗综合 | 2018-04-26 14:55  编辑:Link

分享到:

《拜托了冰箱》第四季昨晚八点播出,《拜托了冰箱》官方微博特意发布了一段预告片为节目预热,短短一分多钟张杰就爆了超多“好料”,引得冰箱家族和黄磊笑声不断。网友们吃完瓜纷纷表示“超满足”,还不约而同地在官博刷屏留言:“对正片更加期待了”。

刚晋升为“奶爸”的张杰来到节目中,大家最为关心的当然是关于宝宝的问题。在预告中张杰与“何尔萌”侃侃而谈,何炅问了他一个大多数父母都会面临的问题:“你们两个会争宠吗?”机智的张杰没有正面回答这个问题,而是傲娇地表示“总之我抱,宝宝很容易就不哭了”,语气中透着满满的幸福感,让听的人都忍不住跟着一起笑了起来。

QQ截图20180426145346.jpg

听完张杰的话,何炅爆料谢娜朋友圈内容的心已经蠢蠢欲动,吓得张杰不禁紧张起来“她有什么事是我不知道的?”原来是宝宝太听张杰的话,引得谢娜吃醋抱怨:“不知道杰哥有什么绝招,他一抱宝宝就不哭了”。这句话成功引起了准爸爸厨师李阳的注意,他的眼神中瞬间充满了强烈的求知欲,那么张杰的哄娃绝招到底是什么呢?

预告中王嘉尔还化身“爱情专访员”考问张杰记不记得谢娜的生日,没想到他不仅将谢娜的生日记得一清二楚,连领证的日期、结婚纪念日都可以脱口而出,可以说是十分贴心了。不过严格的王嘉尔并没有轻易罢休,而是继续考验他:“谢娜最喜欢什么节”,当张杰称是结婚纪念日时“何尔萌”异口同声地表示回答错误,他突然灵机一动回答是“张杰”,引得厨师罗拉羡慕地发出了“好浪漫”的感叹。

张杰和谢娜的爱情一直令大家津津乐道,此前张杰还发微博秀恩爱:“被这么多人follow的人,而她最follow的人还是我”,简直是甜的不要不要的。到了节目中,张杰的“爱妻”本色更是无法隐藏,他透露自己上一次对谢娜说“我爱你”是昨天,冰箱家族听了只能用“哇”来表示他们受到的甜蜜暴击,田树还扎心地喊道:“又是一波狗粮”。从田树的话中可以预知节目中的精彩远不止于此,张杰还爆料了哪些趣事呢?他的冰箱里又会有什么故事?今晚八点一起来《拜托了冰箱》第四季寻找答案吧。

分享到:

精选图文
System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. at CMS.Template.DataReaderTag.GetDataSource() in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 253 at CMS.Template.DataReaderTag.RenderTagData(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/DataReaderTag.cs:line 193 at CMS.Template.Tag.Render(TextWriter writer) in /Users/lichao/微云同步盘/WebFile/s深窗网/Code/CMS/CMS.Template/Tags.cs:line 454