偶像练习生王嘉尔温情喊话练习生“以后舞台上见”

深窗综合 | 2018-03-13 14:19  编辑:Link

分享到:

《偶像练习生》节目已经播出过半,新一轮淘汰赛即将开始,节目中,王嘉尔导师为练习生们提出不少实用建议,帮助练习生在排练时找到舞台上的感觉,同时还用他特有的暖心鼓励帮练习生消除赛前的紧张心情,并温情喊话他们“以后舞台上见”,支持练习生们在比赛中展现最好的自己。

本期节目中,练习生们在节目组的安排下被分为几组分别进行表演。在导师上课环节中,王嘉尔从专业角度给出了演唱方面的建议,他指出“镜头有没有拍到不重要,重要的是练好这首歌”。王嘉尔认为,练习生们要多借助肢体动作的表达才能更好地发声并掌握演唱技巧,找到在舞台上演出的感觉。

QQ截图20180313142404.jpg

在本轮比赛中,节目组为练习生们准备的表演曲目均为原创音乐,需要练习生们依靠个人的理解进行解读。王嘉尔发现有些练习生依然过度依赖于DEMO,没有唱出自己的特色。对此,他强调“要把自己的颜色加到这首歌中”,只有将自己的风格和色彩融入进去,曲子才能独一无二并具有灵魂。这些实用建议也是王嘉尔作为优秀音乐唱作人的秘诀之一。

面对近半数人员的淘汰,练习生们难掩紧张。一向以积极向上形象示人的王嘉尔为其加油打气,他表示“做自己想做的音乐,以后还是可以在舞台上见”。一番贴心的话语不仅消除了练习生们的不安,还具有砥砺人心的作用,帮助练习生们在上场表演前找到最好的状态。这些贴心指导不仅来源于王嘉尔对练习生们比赛生活的密切关注,还展现了他对于自身音乐道路的理解和探索。

分享到:

精选图文