妈妈是超人第三季发布海报 妈妈是超人3嘉宾名单都有谁

摘要:近日《妈妈是超人》第三季在“女王节”发布悬念海报,海报公布了第三季嘉宾名单,据眼尖的网友发现,第三季的四位妈妈分别是:霍思燕、贾静雯、黄圣依、邓莎。

近日《妈妈是超人》第三季在“女王节”发布悬念海报,海报公布了第三季嘉宾名单,据眼尖的网友发现,第三季的四位妈妈分别是:霍思燕、贾静雯、黄圣依、邓莎。

早先霍思燕二胎女儿照片曝光,如果消息属实,第三季的主咖那就是女儿啦!之前霍思燕带着嗯哼去买菜,也被网友认证是在录制节目,还出现了二胎嗯哼的妹妹。据说是霍思燕带着两个小朋友一起参加节目。光一个嗯哼已经让人很期待,现在还出现了没被曝光的妹妹。但是关于妹妹还没有被当事人承认,看来不到节目播出还真是不知道有没有妹妹的存在啊。

QQ截图20180309093421.jpg

妈妈是超人第三季播出时间

3月22日起,每周四中午12:00 芒果TV,爱奇艺联合独播。《妈妈是超人》是芒果TV自制明星育儿生活全景观察记,节目集结了不同类型、个性和背景的明星妈妈,她们将在节目中展示最原汁原味的家庭生活和最真性情的育儿经历。

QQ截图20180309093437.jpg

有了前两季的口碑和收视积累,第三季《妈超》备受期待据知情人透露,二胎产后归来、人气爆棚的黄圣依,她的首次亲子真人秀有望花落《妈妈是超人3》!而霍思燕、贾静雯、邓莎也很可能将要加盟这档现象级亲子综艺。

QQ截图20180309093445.jpg

早先嗯哼大王已经在《爸爸去哪儿5》里圈粉无数,如今霍思燕将带着嗯哼大王参加《妈妈是超人3》的真人秀,听到这个消息后,网友们也开心坏了。黄圣依的加入也让网友多了几分好奇。贾静雯就不用说了,真的是超幸福小女人,逆龄女神,还有超可爱萌娃。至于邓莎,好多人还不知道邓莎生了娃,期待节目播出的精彩内容吧!

相关文章

相关文章