2018辽宁卫视春晚什么时候播出 辽宁卫视春晚看点及嘉宾名单

来源:新华网 | 2018-02-11 16:20:28 编辑:Link

分享到:

随着春节的临近,各家卫视的春节联欢晚会也即将与大家见面了。2018年辽宁卫视春晚演出阵容强大,汇聚了多位艺术家、实力唱将和知名小品演员。

2018辽宁卫视春晚什么时候播出?

2月14日,腊月二十九19点30分,万众期待的2018辽视春晚将登陆辽宁卫视。这台以“新时代·合家欢”为主题的春晚,汇聚了多位艺术家、实力唱将和知名小品演员。洋溢着浓浓亲情的辽视春晚,必将在戊戌狗年到来之际,为全国电视观众带来一个温暖、感动、欢笑的不眠之夜。

2018辽宁卫视春晚什么时候播出 辽宁卫视春晚看点及嘉宾名单

语言类王牌节目继续占据大半壁江山

据悉,2018辽视春晚延续了前两年“语言类节目占据大半壁江山的风格”,除了为小朋友量身打造的奇幻视觉秀《爱的旅程》外,语言类节目和歌舞类节目都是10个,数量相当。

笑中带泪、笑过有思的语言类节目是辽视春晚王牌中的王牌。辽视春晚能够在全国卫视春晚中独树一帜,源于他们多年形成的品牌号召力。2018年,冯巩、郭冬临、潘长江、巩汉林、蔡明、闫学晶、孙涛、邵峰、高晓攀、宋小宝、王宁等知名小品演员再次悉数亮相辽视春晚并带来了精心打磨的优秀作品。而国际钢琴大师、联合国和平使者郎朗携手郭冬临,歌手蔡国庆携手小品演员王宁的跨界小品,也将给观众带来耳目一新的感觉。从录制现场看,整场晚会的效果较之往年更上层楼。

占据2018辽视春晚另外半壁江山的歌舞类节目也是群星璀璨。歌唱家阎维文、戴玉强、雷佳,流行乐坛的新老唱将谭咏麟、那英、霍尊等同台献艺,再加上岁月留声机的经典老歌,2018辽视春晚歌舞类节目的光芒同样星光熠熠。

分享到:

精选图文