吐槽大会第二季本周收官 张靓颖成最后一任主咖

凤凰娱乐 | 2018-02-10 16:33  编辑:Link

分享到:

本周日,《吐槽大会》将迎来最后一期节目,本期节目,出道以来素有“海豚音公主”之称的张靓颖将成为本季节目的最后一任主咖。

周日《吐槽大会2》最后一期节目中,除了张靓颖作为主咖加盟外,还有正当红的《明日之子》最强厂牌毛不易、台湾综艺界久负盛名的“桃子姐”陶晶莹、S.H.E.都要听他弹吉他的袁惟仁,还有在春晚上发问时间都去哪了的王铮亮。

张靓颖

张靓颖

以美妙的高音“海豚音”在歌坛称霸的张靓颖,事业上可以说是一帆风顺,2006年在超级女声比赛中一炮而红,随后唱片大卖,拿下国内外多枚大奖,唱红了许多影视作品主题曲,可以说在华语流行乐坛占据了一席之地。如今张靓颖进军幕后,成为少城时代股东,签下多名艺人,其中就包括参与本期《吐槽大会2》的歌手王铮亮和知名主持人陶晶莹。不知道张靓颖做了老板,是不是还像在台前当歌手那么得心应手,会不会有什么囧事爆出来呢?除事业外,张靓颖近年来最受关注的话题就是她的感情生活了,演唱会求婚的壮举轰动了整个娱乐圈,这个勇敢追爱的姑娘,上了《吐槽大会2》,不知又会做出什么大胆的举动,也令网友十分期待。

本次同台的,还有陶晶莹和袁惟仁。袁惟仁的名字或许有的网友会感到有些陌生,但是S.H.E.的《听袁惟仁弹吉他》一定有很多人耳熟能详,实际上袁惟仁是国内著名的音乐制作人,那英的成名曲《征服》就是出自袁惟仁之手。

相对而言,陶晶莹大家就比较熟悉了,台湾著名歌手、主持人,一直以来以敢说著称,她跟袁惟仁,就曾经有过几次十分不愉快的口头交锋。2013年陶晶莹坐镇快男,曾公然对媒体表示,“袁惟仁的吉他,弹得还没我们的选手好!“接受采访时,陶晶莹甚至公开表示,“很多节目邀约过我,但是只要袁惟仁去,我就不去。”此前袁惟仁与陆元琪离婚,陶晶莹也是公开表示“站在陆元琪这边”,两人之间可谓是恩怨多年,此次在《吐槽大会2》同台,这对相爱相杀多年的好友会一笑泯恩仇,还是借机互怼呢?令人期待满满。

分享到:

精选图文