黄晓明将登上央视春晚山东分会场献唱《龙的传人》

凤凰娱乐 | 2018-02-10 15:26  编辑:Link

分享到:

2月10日今天距离2018年除夕页还有不到五天的时间,2018年央视春晚也即将与大家见面了。本次春晚的嘉宾名单也陆续曝出。

近日,有媒体报道,黄晓明在某群访中表示自己将登央视春晚,在山东分会场和钟汉良、言承旭三大型男一起合唱《龙的传人》。黄晓明表示:“特别开心!我也极力要求参加山东会场。在泰山脚下,国泰民安。”

黄晓明

黄晓明

据悉,2018年狗年央视春晚阵容强大,早前被曝出那英、王菲20年后在春晚重聚,周杰伦也现身春晚彩排的现场。景甜、李易峰、江疏影合唱歌曲,张曼玉与王凯杨洋同台演唱《我的春晚我的年》。

春晚总导演杨东升表示,主会场舞台美术以汉字为设计元素和舞台主体形象,突出中国元素、民族符号和年俗装饰,体现文化自信;分会场以各自的实景为依托,在灯光的映照下,营造出山峦的神奇、大海的梦幻、村寨的风情、都市的璀璨。

分享到:

精选图文