锋味最新一期Twins谢霆锋意大利寻美食 阿娇被调侃充满爱

凤凰娱乐 | 2018-02-10 15:22  编辑:Link

分享到:

本周六,《锋味》将首次开启欧洲美食之旅,首站来到坐落于意大利北部、集古典与时尚并存的城市帕尔马。此次行程,谢霆锋同门师妹Twins加盟,蔡卓妍、钟欣潼随谢大厨一起品尝千年火腿与国宝级芝士,还亲手体验了手工披萨。

超级网综《锋味》在历时2个多月琳琅满目的环球美食比拼后,即将接近尾声。在《锋味》美食第九站,谢霆锋将带着Twins去到以火腿、芝士闻名的欧洲城市——意大利帕尔马。在最新曝光的节目片段中,蔡卓妍、钟欣潼在拥有千年历史、光线幽暗的火腿地窖中以“惊悚”戏码召唤师兄出场,戏精上身搞怪十足。除了千年火腿地窖,蔡卓妍、钟欣潼两人还将随谢霆锋一起去往当地网红披萨店,尝试亲手制作爱心披萨。

锋味

锋味

除了美食,《锋味》也令再次同框的Twins全面展现了少女心,在帕尔马的经典意大利手工披萨店,Twins一起制作了取名为“SA娇”的披萨,八卦之心油然而生的大师兄则立马让Twins还原日常撒娇状态,两位浑身充满粉色甜蜜气泡的少女现场演绎的天后组合级“撒娇”令谢霆锋连连直呼受不了。而状态极好的钟欣潼为自己制作了取名为“meet my lover”的披萨,还被谢霆锋调侃道:“你现在太充满爱了!”让现场甜蜜指数爆表。

在即将播出的《锋味》最新一期节目中,谢霆锋与Twins一同寻味意大利,除了品尝披萨、芝士等意大利当地名吃外,三人还去到了本地地道的火腿店,谢霆锋与Twins也凭借着火腿的粉色大理石纹路进行了价格大猜想,最终由店主揭秘了火腿最贵的部位。在顶级奶酪的殿堂,谢霆锋更是化身中医大师为芝士敲打“诊脉”,展现出自己少有的“调皮”一面。

据悉,意大利帕尔马是一座拥有350多颗米其林星星的国度,此次,谢霆锋将带着中国特色食材,通过《锋味》厨艺料理PK与当地美食文化进行一次深度交流。本次美食料理对决双方还将交换食材进行制作,习惯传统口味的意大利美食评委,是否能被锋厨战队的美食“撩”倒?谢霆锋与锋厨能否成功挑战米其林星级大厨,取得胜利?

分享到:

精选图文