奇葩大会赵又廷被迫停录变身场工捡豆子

凤凰娱乐 | 2018-02-10 14:52  编辑:Link

分享到:

《奇葩大会第二季》每周六晚8点正在热播,第二季由赵又廷、马东、高晓松、蔡康永担任导师,上周播出的第一集收获8500万点击量,人气依旧很高。

赵又廷

赵又廷

2月10日本周六迎来节目的第二期,不同于上一期的“一帆风顺”,本期节目现场可谓意外连连,“特别人类””现场黄豆撒满地,赵又廷这位重度强迫症患者被迫停录变身场工捡豆子。

赵又廷

赵又廷

在上周六播出的节目中,赵又廷展现了不为人知的“赵怼怼”一面令网友们直呼好过瘾,而在本周即将播出的节目中,他被分享者触不及防地将道具黄豆洒满现场,惹得重度强迫症爆发,现场崩溃大喊“why”,甚至不顾形象蹲地捡起黄豆。同为导师的马东竟然在现场用起“特殊手段”逼迫赵又廷加盟下一季《奇葩大会》,导师间相爱相杀的氛围惹得现场观众频频爆笑,赵又廷的强迫症也让他有了被“嘲笑”的理由。

分享到:

精选图文