李晨《催眠大师》潘玮柏和吴昕的恋情真相

凤凰娱乐 | 2018-02-10 11:33  编辑:Link

分享到:

综艺节目《催眠大师》第十期已经上线,本期嘉宾是“潮男”李晨。节目中,“潮爸”李晨分享生活中被“强迫”情绪困扰的事,他表示生活中过于强迫,让自己感觉很疲惫。同时在节目中爆出好友潘玮柏和吴昕的恋情真相。

李晨戏称与黑人、唐志中、潘玮柏四人为时代姐妹花,因潘玮柏为合伙人身份,俩人私下关系更密切。在潘玮柏与吴昕无尾熊CP被网友热议时,李晨曾为这对CP助力。张蓝心在本期探水针环节也对此向李晨提问:“潘玮柏与吴昕是否真的恋爱了”,李晨在面对这个问题时犹豫不决,但终究没逃过探水针的拷问,爆出潘玮柏与吴昕没有在一起。

生活工作太过于注重细节 疲惫于强迫自己

李晨在节目中坦言会控制不住自己,对每一件事都过于注重细节。作为老板,本该顾全大局,但自己会过问所有事物,也会出于本能的纠结、强迫于某一件事,长期以来让他感觉很疲惫。生活中,也会有思维强迫的状况,如控制不住想一些不好的事情,甚至严重到不敢抱着孩子站在阳台边,总怕自己会掉下去。专家也表示这是由于焦虑引发的一种强迫症。

本期心理学微综艺《催眠大师》向坏情绪“强迫”发起挑战。心理学专家蔡仲淮老师指出人在强迫症发生的初期,可以通过两种方法预防:每天做五分钟台阶运动,学会顺其自然的心态(森田疗法)。

更多精彩内容,尽在每周四晚8点《催眠大师》。

分享到:

精选图文