舌尖上的中国第三季宣传片曝光 舌尖上的中国2018什么时候播

来源:网络综合 | 2018-02-10 11:00:26 编辑:Link

分享到:

之前爆红的纪录片《舌尖上的中国》2018年要推出第三季节目了,2月9日中午,央视纪录片频道发布了《舌尖上的中国》第三季的宣传片。

2018年春节期间,纪录片《舌尖上的中国》将回归,会在中央电视台多个频道播出。第三季将继续讲述人与美食背后的温情故事,近观中华饮食之美。

舌尖上的中国第三季宣传片曝光 舌尖上的中国2018什么时候播

《舌尖上的中国》第三季海报

《舌尖上的中国》制作方表示,本季共分8集,增加了前两季没有的器具篇、食养篇,还有小吃篇、点心篇、节气篇、融合篇、宴席篇等……《舌尖上的中国》,看的从来不仅是道道美味佳肴,更是一个个触动人心的中国故事。

中国人吃饭,吃的也从来不仅是饭,而是藏在食物里的年味儿,包在美食里的心意。看第三季的宣传语,就明白节目组的审美——“品位中国,品尝人生”,导演说,要在全球视野下审视中国美食的独特性,在历史演化过程中探究中国美食的流变,深度讨论中国人与食物的关系。

分享到:

精选图文