热血街舞团宋茜陈伟霆带队员吃火锅

凤凰娱乐 | 2018-02-01 16:43  编辑:Link

分享到:

综艺节目《热血街舞团》近日正在火热录制中,1月31日《热血街舞团》曝光一组后台花絮,为了给选手们补充体力,陈伟霆、宋茜两位召集人在排练结束后,深夜带领队员们一起吃火锅鼓舞士气。

热血街舞团

热血街舞团

《热血街舞团》节目中,陈伟霆和宋茜一组,王嘉尔和鹿晗一组。《热血街舞团》从开启录制以来一直备受关注,尽管近日上海低温天气持续,但是面对高压的淘汰赛制,不仅选手们个个都严阵以待,四位热血召集人同样不敢松懈,经常陪伴选手们通宵排练。

在舞台上,陈伟霆、宋茜战队两位召集人可谓十分严格,不过在台下对待选手们会暖心照顾,不仅陪伴大家一直练习到深夜,和选手们一起讨论动作编排和表演细节,在结束深夜排练时,还给队员加餐补充能量。从照片中可以看到,陈伟霆、宋茜两位热血召集人和队员们围坐一桌有说有笑,氛围十分融洽,不难看出在两位召集人组织“团建活动”的努力下,整个战队战斗力和凝聚力已经非常强了。

此外,《热血街舞团》陈伟霆宋茜战队官博还邀请对方战队一起来吃火锅,并透露“下周会有新朋友来”,据悉在接下来的赛制当中,或将会有明星助阵嘉宾的环节,到底会有哪些神秘大咖前来,或许将在下周录制时揭晓答案

分享到:

精选图文