要火!继快乐大本营后 冯提莫登天天向上

网络综合 | 2018-01-28 11:33  编辑:Link

分享到:

网络女主播冯提莫最近很火,继快乐大本营之后,近日冯提莫又登上了湖南卫视另一档王牌节目《天天向上》的舞台。

冯提莫参加的这期天天向上已于1月26日晚播出,接连的荧幕曝光让冯提莫吸粉不少,粉丝还可以去斗鱼观看她的直播喔!

节目中,知名网络女主播冯提莫做客《天天向上》,现场不仅首度透露自己曾经从事的大学老师的职业,更是与天天兄弟王一博合唱了《带你去旅行》等2017年度神曲串烧,青春四溢!而在昨天,《天天向上》也发出微博,在微博中粉丝们都纷纷表示祝贺和赞美。

冯提莫

冯提莫

节目的一开场,冯提莫的身高就十分的引人注意,称得上是最萌身高差了。而在节目中,冯提莫还喊出了自己的常用口号:天王盖地虎,提莫一米五。除此以外,冯提莫在节目的开头,还说出了自己的新口号“天王盖地虎,提莫换发型”。

冯提莫在哪里直播

斗鱼直播品台,冯提莫还被称为是“斗鱼一姐”,唱歌好听长得萌,还会打lol,偶尔会和粉丝们打水友赛,冯提莫的直播时间是每晚8点。

网友关于冯提莫唱功的评价是这样的:她的唱功不算精湛,如果去录音棚录会暴露很多细节,至于她直播时的演唱是拜她强大的直播声卡和麦克风所赐。但也并不是说她本身唱功就很差,你就想象是我是歌手那个节目都会有后期修音美化一样,她直播时的声卡在帮她实时同步美化。要从她的声音饱满度,张力,爆发力,气息的控制与运用,音色的转换,共鸣这些硬技巧去客观评价。而且很有可能一个这些方面都很棒的人唱的歌你一样不会觉得好听,因为这还跟本身她唱的歌的旋律,以及演唱人本身的音色是不是你喜欢的有关。

分享到:

精选图文