锋味最新一期潘玮柏因病缺席 谢霆锋重感冒味觉失灵

摘要:本周新上线的最新一期《锋味》节目中,节目组来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。

本周新上线的最新一期《锋味》节目中,节目组来到古城扬州,然而,原定的嘉宾潘玮柏因肺炎缺席,幸好有谢霆锋的师妹及圈内好友阿娇、何超莲赶来“救场”。

超级网综《锋味》播出渐入佳境,在本周将要上线的一集中,谢霆锋与其明星好友将要来到如诗如画的扬州品尝各色淮扬小吃。据悉,这期录制过程中可谓状况频出,从目前公布的花絮中可以看到,原定的本期嘉宾潘玮柏因肺炎临时遗憾缺席,幸好有谢霆锋的小师妹兼好友阿娇、何超莲义气赶来扬州“救场”,友情助阵师兄完成了此次的节目拍摄。

不仅嘉宾生病,连谢霆锋本人也身体抱恙,重感冒的他表示“鼻子是堵的,胃有一半尝不了东西”,看起来精神状态欠佳的谢霆锋直言“麻烦大了”。除此之外,天公不作美,扬州细雨连绵的天气也给节目户外录制造成了影响,如此恶劣的环境却要露天制作满足三百人食用的大锅饭,无疑也是巨大的挑战。

为了完成本期的挑战——扬州炒饭,在比赛前夕,谢霆锋仍然抱病带着阿娇和何超莲在扬州街头探访,逐一品尝对比各家的炒饭,并与炒饭店老板探讨切磋独家秘方,引得一旁的食客纷纷侧目。早在扬州站拍摄期,就有很多当地网友晒出了谢霆锋、阿娇、何超莲三人街边吃炒饭的照片,不少粉丝感慨路透照片中的阿娇拥有着无惧高糊像素的盛世美颜,而此次三人街边食夜宵的花絮一经放送,也吸引不少粉丝再次为偶像打call。

主厨抱病、天气不佳,“磨难重重”的扬州站究竟会是什么样?这场由谢霆锋与当地名厨对决的厨艺PK究竟胜负几何?关注本周六于优酷独家播出的超级网综《锋味》,结果即将揭晓。

相关文章

相关文章